CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Biscoitos Amanteigados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos amanteigados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos amanteigados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

946,28kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de fazer

  • 2. Prepare o tabuleiro: Unte um tabuleiro grande, que caiba no forno, com óleo spray ou comum e jogue um pouco de farinha de trigo espalhando por toda a superfície e laterais. Bata a forma com as mãos para soltar o excesso de farinha e jogue-a fora. Se preferir pode usar papel manteiga para forrar o tabuleiro. Facilita para lavar depois. Basta apenas cortar um pedaço um pouco maior que o tabuleiro e forrá-lo.

  • 3. Prepare a massa: Em uma tigela ou bacia grande, misture o açúcar de confeitar com a margarina até ficar bem homogênio. Depois junte o ovo e misture mais um pouco. Por último junte a farinha de trigo e trabalhe com a massa até forma uma bola. Sugestão: Ligue o fôrno em 180°C (temperatura média) para ir aquecendo. Modele os biscoitos: Trabalhe com as mãos e vá pegando pequenos pedaços da massa e formando bolinhas. Para decorá-los pressione levemente cada biscoitinho com os dentes de um garfo, imprimindo linhas na parte de cima deles.

  • 4. Asse os biscoitinhos: Arrume os biscoitos no tabuleiro já preparado e ponha-os para assar no forno pré-aquecido em temperatura média até que fiquem levemente dourados. Isso deve levar uns 10 a 15 minutos mais ou menos, mas pode variar de acordo com cada forno e o tamanho dos biscoitinhos.

Comentários

0

0 avaliações