Biscoitos Amanteigados com Creme de Avelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos amanteigados com creme de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos amanteigados com creme de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Amanteigados com Creme de Avelã

Foto: Giseli Oliveira

Preparo

45 min

Porções

50

Calorias*

61,55kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Etapa 1: em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.

  • 2. Faça uma cavidade no centro, junte a gema e a manteiga.

  • 3. Misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.

  • 4. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.

  • 5. Etapa 2: sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e, com o auxílio de um cortador de 5cm de diâmetro, faça corações.

  • 6. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e asse-os no forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.

  • 7. Quando os biscoitos estiverem frios, recheie com o creme de avelã.

Comentários

0

0 avaliações