Biscoitos Amanteigados com Creme de Avelã
Preparo
45 min
Porções
50
Calorias*
61,55kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Etapa 1: em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
2. Faça uma cavidade no centro, junte a gema e a manteiga.
3. Misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
4. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
5. Etapa 2: sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e, com o auxílio de um cortador de 5cm de diâmetro, faça corações.
6. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e asse-os no forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
7. Quando os biscoitos estiverem frios, recheie com o creme de avelã.