Biscoitos Amanteigados de Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos amanteigados de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos amanteigados de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
76
Calorias*
62,22kcal
Valor por porção
R$ 0,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture o açúcar, a margarina, o amendoim e a farinha de trigo especial BOA SORTE com fermento, até obter uma massa lisa e homogênea.
2. Modele bolinhas e achate-as com a palma da mão.
3. Coloque em assadeira retangular (28 X 42 cm), deixando 1 ou 2 dedos entre eles, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar a superfície.