Biscoitos Amanteigados de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos amanteigados de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos amanteigados de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Amanteigados de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

76

Calorias*

62,22kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture o açúcar, a margarina, o amendoim e a farinha de trigo especial BOA SORTE com fermento, até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Modele bolinhas e achate-as com a palma da mão.

  • 3. Coloque em assadeira retangular (28 X 42 cm), deixando 1 ou 2 dedos entre eles, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar a superfície.

Dicas

Dica: O amendoim pode ser substituído por nozes, amêndoas ou castanha.

Comentários

0

0 avaliações