Biscoitos Assados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoitos Assados

Foto: Eduarda Vasconcellos

1/2

Foto: Rosa Frankilijonas

2/2

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

219,05kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira.

  • 2. Acrescente o leite, os ovos batidos e a essência.

  • 3. Desligue a batedeira e adicione os ingredientes secos, formando uma massa.

  • 4. Estenda a massa e passe o rolo , até que fique não muito fina.

  • 5. Corte em rodelinhas.

  • 6. Coloque por sobre cada uma, passas, nozes, amêndoas, etc.

  • 7. Forno quente (200ºC), durante 12 minutos.

Dicas
Minha vovó era da Lituânia, Rússia. Trouxe de lá várias receitas saborosas, entre elas esse biscoitinho, que passou de geração em geração. É muito bom. Ela dizia q na hora de fazer qualquer gostosura que seja p agradar a quem se ama, devemos colocar em nossas mãos muita energia positiva, muito boa vontade e muito amor. Talvez por tudo isso os quitutes q fazia eram tão bons e deixaram tantas saudades.
Comentários

5

3 avaliações

Elis Tavares06/03/2021

Olá, tenho uma dúvida. Logo no início da página diz que a receita tem 219,5 de calorias. A dúvida é: cada biscoitinho tem essas calorias todas?rs A receita ficou maravilhosa!

CyberCook16/03/2021

Olá, Elis, a receita toda. Que bom que gostou do resultado.

Rosa Frankilijonas05/11/2007

Como toda avó, q está sempre agradando aos netinhos, vovó fazia guloséimas de todo tipo, aos fins de semana, esperando a nossa chegada. Eram biscoitinhos, bolachinhas, bolinhos de todo tipo. Esperávamos ansiosos a hora do lanche. Saíamos de casa de barriguinha vazia só p saborearmos as gostosuras da vovó. E olha q eram todas deliciosas. E ela, envaidecida, esperava ansiosa pelos elogios e... um monte de beijinhos que dávamos na sua "carinha gorda". Qtas saudades!... Obrigada vovó Sophia!...

ELIZABETH DE OLIVEIRA OLIVEIRA28/10/2015

ESTA RECEITA NAO TEM COMENTARIOS E OPINIOES.