Biscoitos Bicho-da-Seda
Preparo
1h9
Porções
70
Calorias*
79,60kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira, bata bem a manteiga até ficar cremosa.
2. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo até formar uma mistura aerada.
3. Com a batedeira ligada, vá juntando os ovos, em fio, para formar uma emulsão.
4. Se talhar, junte um pouco de farinha.
5. Depois de colocar todo o ovo, desligue a batedeira.
6. Junte, alternadamente, a farinha de trigo, o leite,a maisena e o coco ralado misturando com uma colher de pau ou espátula.
7. Quanto a massa estiver homogênea, junte o fermento.
8. Misture bem e molde os biscoitos na máquina de moer carne, com a peça para biscoitos.
9. Coloque-os em forma untada com manteiga e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido médio e deixe assar até começar a dourar.