Biscoitos Casadinhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos casadinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos casadinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Casadinhos

Foto: Ana Cristina Soares Bertulani

Preparo

44 min

Porções

232

Calorias*

39,61kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture a margarina, o açúcar e o sal, e vá acrescentando aos poucos a farinha.

  • 2. Coloque sobre uma superfície (mármore ou mesa) e sove até a massa desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha.

  • 3. Divida a massa em duas partes e numa das partes acrescente o chocolate em pó.

  • 4. Faça pequenas bolinhas das duas cores e leve ao forno pré-aquecido a 150° C, deixe assar por 10 minutos, virando as bolinhas de vez em quando. Deixe esfriar.

  • 5. Para o recheio, amasse com as mãos a goiabada de modo que vire uma pasta.

  • 6. Com as bolachinhas já frias passe uma pequena quantidade de goiabada e cole com outra bolachinha.

Comentários

0

0 avaliações

Rosiane Carvalho02/10/2011

Quando nos reunimos, eu meu marido e minhas filhas, num domingo á tarde , num parque,levamos biscoitinhos,sanduíches e ficamos nos divertindo ao ar livre, faz bem ao coração e o amor transborda!