Biscoitos Coloridos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos coloridos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos coloridos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Coloridos

Foto: Monica Luz

Preparo

1h54

Porções

45

Calorias*

164,38kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, peneira a farinha com bicarbonato e o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar por 3 minutos, ou até obter um creme esponjoso e esbranquiçado.

  • 4. Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata por mais 4 minutos.

  • 5. Retire.

  • 6. Aos poucos, acrescente os ingredientes secos peneirados, misturando com a ajuda de uma colher até ficar homogêneo.

  • 7. Faça uma bola com a massa, embrulhe-a e filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

  • 8. Em seguida, ligue o forno à temperatura média.

  • 9. Distribua as gemas em 4 tigelas pequenas e adicione em cada uma delas 1 colher (chá) de água.

  • 10. Bata com um batedor manual pequeno até ficar homogêneo.

  • 11. Coloque em cada tigela algumas gotas de corante de cores diferente e misture. Reserve.

  • 12. Abra a massa em uma superfície lisa entre dois pedaços de papel-manteiga, em uma espessura de 0,5 cm.

  • 13. Com diferentes cortadores de massa corte 45 pedaços e disponha-os em uma assadeira grande untada com manteiga reservada.

  • 14. Com um pequeno pincel decore as massas com figuras de sua preferência.

  • 15. Aguarde até secar o corante e leve ao forno por 10 minutos, ou até os biscoitos dourarem.

  • 16. Com uma espátula, retire os biscoitos ainda quentes.

  • 17. Deixe esfriar antes de guardá-los.

Comentários

0

0 avaliações