Biscoitos Craquelados de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos craquelados de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos craquelados de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Craquelados de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

136,82kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque numa panela o chocolate picado com a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até derreter completamente.

  • 2. Em seguida retire do fogo, junte o açúcar e misture muito bem.

  • 3. Junte os ovos um a um, a baunilha e o sal e os ingredientes secos peneirados juntos, batendo tudo muito bem.

  • 4. Leve a massa à geladeira que esteja bem firme, modele os biscoitos, passe-os pela cobertura e leve ao forno pré-aquecido à 160º C e asse até que estejam craquelados e firmes.

Cobertura

  • 1. Faça pequenas bolas com a massa, passe duas vezes pelo açúcar impalpável e coloque em chapas de alumínio ligeiramente untadas e enfarinhadas e leve ao forno.

Comentários

0

0 avaliações