Biscoitos da Sorte
Tradicional biscoito da culinária chinesa, com um bilhetinho de boa sorte dentro
Preparo
55 min
Porções
50
Calorias*
87,31kcal
Valor por porção
R$ 0,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture o açúcar, a água, o mel e os condimentos.
2. Deixe cozinhar por 5', mexendo de vez em quando.
3. Retire a panela do fogo, adicione a margarina e deixe derreter.
4. Dissolva o bicarbonato no conhaque e junte à calda.
5. Depois da calda fria, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea.
6. Deixe descansar até o dia seguinte dentro de um saco plástico.
7. Forre assadeiras c/ papel manteiga e asse em 180° no formato preferido.
8. O mais bacana é cortar com cortador redondo, colocar pequenas mensagens dentro, dobrar ao meio e em 4, da forma tradicional.
9. Se quiser, polvilhe gergelim torrado.
Angélica Valenti do Nascimento 20/03/2012
Quantas porções rende esta receita? Vou fazer no meu restaurante.