Biscoitos da Sorte

Tradicional biscoito da culinária chinesa, com um bilhetinho de boa sorte dentro

Biscoitos da Sorte

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Cristiano A. Lopes

2/2

Preparo

55 min

Porções

50

Calorias*

87,31kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o açúcar, a água, o mel e os condimentos.

  • 2. Deixe cozinhar por 5', mexendo de vez em quando.

  • 3. Retire a panela do fogo, adicione a margarina e deixe derreter.

  • 4. Dissolva o bicarbonato no conhaque e junte à calda.

  • 5. Depois da calda fria, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea.

  • 6. Deixe descansar até o dia seguinte dentro de um saco plástico.

  • 7. Forre assadeiras c/ papel manteiga e asse em 180° no formato preferido.

  • 8. O mais bacana é cortar com cortador redondo, colocar pequenas mensagens dentro, dobrar ao meio e em 4, da forma tradicional.

  • 9. Se quiser, polvilhe gergelim torrado.

Dicas

Fica bacana fazer os biscoitinhos para servir ao final de um belo jantar....

Comentários

4

2 avaliações

Angélica Valenti do Nascimento 20/03/2012

Quantas porções rende esta receita? Vou fazer no meu restaurante.

Angélica Valenti do Nascimento 20/03/2012

Quantas porções rende esta receita? Vou fazer no meu restaurante.