Biscoitos de Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos de Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

24

Calorias*

55,44kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno bem baixo. Forre um tabuleiro com papel manteiga. Para o papel não ficar sambando, prenda-o com quatro pontinhos de margarina no tabuleiro. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro com bastante brilho e bem liso. Junte a casca de limão ralada e as amêndoas quase pulverizadas no processador de alimentos. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico grande ou até sem um bico, pode ser um saco de confeitar descartável com a ponta cortada. Faça círculos com até 8 cm de diâmetro sobre o papel manteiga. Asse no forno com a porta ligeiramente entreaberta por aproximadamente quinze a vinte minutos, até começarem a corar. Utilize o cabo de uma colher de pau para deixar a porta do forno entreaberta.

Comentários

0

0 avaliações