Biscoitos de Amendoim e Damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos de amendoim e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos de amendoim e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
42
Calorias*
63,99kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o óleo, a margarina, o amendoim, o ovo e o adoçante. Adicione o gérmen de trigo e a farinha de trigo até dar ponto. Faça bolinhas e pressione levemente cada uma com o dedo polegar. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e coloque por cima de cada biscoito um pouco de geléia.