Biscoitos de Amendoim e Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos de amendoim e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos de amendoim e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos de Amendoim e Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

42

Calorias*

63,99kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o óleo, a margarina, o amendoim, o ovo e o adoçante. Adicione o gérmen de trigo e a farinha de trigo até dar ponto. Faça bolinhas e pressione levemente cada uma com o dedo polegar. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e coloque por cima de cada biscoito um pouco de geléia.

Comentários

0

0 avaliações