Biscoitos de Amido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoitos de Amido

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

64

Calorias*

40,05kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o amido de milho com o açúcar.Junte os demais ingredientes e amasse bem até soltar das mãos. Abra a massa e corte os biscoitos como quiser. Coloque-os na assadeira espaçadamente e leve ao forno médio por 15 minutos. Querendo, acrescente côco ralado, amendoim torrado picadinho, etc.

Comentários

2

3 avaliações

Cristina Mattos Opazo17/01/2013

Fiz esse biscoito e não deu certo, o gosto é bom mas a massa ao assar amoleceu. Ficou muito feio.

Tania Barbosa09/02/2008

Fiz esta receita hoje,porem tive problemas para ajustar a massa, ficou mole no inicio, fui adicionando mais maizena e ficou meio esfarelada, mas no final consegui modelar os biscoitos na mao. O gosto e muito bom. Vou tentar de novo, colocando a maizena por ultimo ate dar o ponto.

Soraia Stopa30/10/2006

A receita fica boa, pode adicionar mais duas xicaras de farinha de trigo para dar a liga. Fiz a receita com minha filha de 9 anos , depois cortamos biscoitos com motivos de Halloween, Happy Halloween, coruja, castelo, fantasma, abóbora, diabinho e ficou uma graça.