Biscoitos de Araruta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos de araruta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos de araruta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos de Araruta

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

174

Calorias*

42,52kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média de 180ºC.

  • 2. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 3. Numa tigela, junte a araruta, o açúcar e a farinha de trigo e misture bem.

  • 4. Acrescente a manteiga e os ovos, e amasse com as mãos até obter uma massa homgênea.

  • 5. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície de trabalho levemente polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Recorte a massa com um cortador de biscoito.

  • 7. Coloque os biscoitos na assadeira, leve ao forno aquecido e asse até ficarem levemente dourados.

  • 8. Tire do forno e deixe sôbre uma grade.

  • 9. Coloque-os numa travessa e sirva.

  • 10. Guarde-os em recipiente com tampa .

Comentários

0

0 avaliações