Biscoitos de Aveia e Passas
Preparo
32 min
Porções
30
Calorias*
169,45kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno a 180º
2. Adoro esta receita porque só sujamos 1 tigela e, caso se tenha pressa os acessórios de amassar da batedeira.
3. Coloca-se os ingredientes pela ordem da lista em cima, sempre com a maquina a funcionar a uma baixa velocidade, depois da massa estar consistente e com o auxilio de uma colher de gelados, dá-se forma aos biscoitos e colocam-se num tabuleiro forrado a papel vegetal bem afastados para não colarem durante a cozedura.
4. Depois é só colocar no forno deixar cozer 15 minutos, retirar e deixar arrefecer numa grelha de pasteleiro (se tiver, caso não tenha pode deixar no tabuleiro). E desfrutar do cheirinho a bolos a perfumar a casa num dia de inverno.
Simple Love31/01/2012
Todas as crianças gostam de doces e apesar de, ocasionalmente, deixar que ele escolha um doce no supermercado prefiro que coma coisas feitas em casa. Este fim-de-semana foi de doces cá em casa, fiz estes biscoitos com a ajuda do pequenote que, apesar da massa não ser própria para tal, quis e fez um biscoito em forma da coelho. A cozinha ficou um caos mas ao menos divertimo-nos muito.