Biscoitos de Canela e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos de canela e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos de canela e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos de Canela e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

40

Calorias*

77,69kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o açúcar, o chocolate e a canela numa vasilha grande. Acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter a consistência de uma farofa grossa. Junte a gema e misture bem. Forme uma bola com a massa, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 30 minutos, para que fique firme (para ser aberta). Abra a massa sobre superfície polvilhada com farinha, numa espessura média. Corte os biscoitos no formato desejado e coloque em uma assadeira untada com uma distancia de 1 cm de uma para o outro. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 a 15 minutos. Os biscoitos não chegam a ficar bem firmes no forno (não estranhe depois ele fica crocante), retire assim que dourarem. Tampe com um pano, deixe esfriar. Depois, coloque em um recipiente bem fechado.

Comentários

4

6 avaliações

Juliana Meyer17/01/2013

Estes biscoitinhos são fáceis de fazer, além de muito bons, vale para o ano inteiro esta receita. Ficam ainda melhores se passados no açúcar e canela.

Magali Vieira de Melo17/01/2013

Vale a pena fazer! Adorei!

Cíntia 18/04/2012

Fiz e deu super certo!! São uma delícia e ficam bem crocantes! :P

Luciana Mercury27/11/2007

Estes biscoitos são mesmo uma delícia. Fiz do jeitinho que está na receita, sem mudar nada, deu uns 40 biscoitos. Foi fácil e muito gostoso, tanto de fazer quanto de comer.

claudia sousa23/10/2007

São otimos!!!!!! Adorei!!

LUCIA AZEVEDO28/11/2006

Acabei de fazer e ficaram deliciosos.Fiz duas receitas, uma original que cortei como nhoques e coloquei uma gota de chocolate tam. médio espetada em cada um, na segunda eu tirei o chocolate e a canela e substituí por 50 de côco ralado (úmido e adoçado) mais 2 tampinhas de essência de baunilha, estes, ao invés de colocar a gota de chocolate, eu os achatei com um garfo. Ainda pretendo fazê-los com nozes moidas e tb com gengibre ralada e mel.