Biscoitos de Canela e Chocolate
Preparo
1h35
Porções
40
Calorias*
77,69kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, o açúcar, o chocolate e a canela numa vasilha grande. Acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter a consistência de uma farofa grossa. Junte a gema e misture bem. Forme uma bola com a massa, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 30 minutos, para que fique firme (para ser aberta). Abra a massa sobre superfície polvilhada com farinha, numa espessura média. Corte os biscoitos no formato desejado e coloque em uma assadeira untada com uma distancia de 1 cm de uma para o outro. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 a 15 minutos. Os biscoitos não chegam a ficar bem firmes no forno (não estranhe depois ele fica crocante), retire assim que dourarem. Tampe com um pano, deixe esfriar. Depois, coloque em um recipiente bem fechado.
Juliana Meyer17/01/2013
Estes biscoitinhos são fáceis de fazer, além de muito bons, vale para o ano inteiro esta receita. Ficam ainda melhores se passados no açúcar e canela.