Biscoitos de Coco ou Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos de coco ou amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos de coco ou amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos de Coco ou Amendoim

Foto: Simone Reis

Preparo

1h19

Porções

64

Calorias*

120,39kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma “bacia” grande, coloque os ovos e o açúcar e com uma colher de pau,bata até ficar esbranquiçado, junte a margarina e bata bem ate ficar bem homogêneo.

  • 2. Junte a banha, sempre mexendo bem,o trigo, a araruta, o fermernto e por último a opção que escolheu, coco ou amendoim.

  • 3. Vá sovando até desgrudar das mãos.

  • 4. Em uma bancada,povilhe trigo, coloque uma porção de massa

  • 5. E abra com ajuda de um rolo,na espessura de +ou- 5 mm

  • 6. Corte com cortadores de sua escolha (redondos, corações,etc...), existem muitos modelos de cortadores.

  • 7. Unte uma forma grande com margarina e povilhado com trigo.

  • 8. Vá colocando os biscoitos lado a lado deixando um pequeno espaço entre eles.

  • 9. Pré aqueça o forno 180° e coloque os biscoitos para assar.(+ou- 15 minutos).

  • 10. Retire-os,e vá fazendo isso até a massa acabar.

  • 11. Espere todos os biscoitos estarem bem frios para guardá-los.

  • 12. Acondicione em saquinhos plásticos bem fechados ou em potes de vidro bem vedados.

  • 13. Se mantém ótimos por 30 dias.

Comentários

0

0 avaliações