Biscoitos de especiarias de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos de especiarias de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos de especiarias de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos de especiarias de Natal

Foto: Francisco Mauro Gerazzo

Preparo

29 min

Porções

80

Calorias*

61,90kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a farinha em uma superfície e faça um buraco no centro.

  • 2. Junte os outros ingredientes,

  • 3. Derreta o açúcar até formar um caramelo e deixe esfriar

  • 4. Junte ele aos demais ingredientes e misture até ficar uniforme.

  • 5. Abra a massa e corte os biscoitos com cortadores próprios, em vários formatos unte uma assadeira com manteiga e trigo

  • 6. Asse em forno pré aquecido, temperatura baixa, sem deixar dourar.

  • 7. Rende, em média, 20 unidades.

  • 8. Faça um glacê com uma clara, açúcar de confeiteiro (o suficiente) e suco e meio limão, misture e vá colocando açucar até dar ponto de glacê,

  • 9. Coloque sobre ao biscoitos, decore à seu gosto!.

Comentários

0

0 avaliações