Biscoitos de Gema - Receita Portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos de gema - receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos de gema - receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
52
Calorias*
73,62kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Batem-se os ovos com o açúcar até se obter um creme.
2. Junta-se o azeite e bate-se até o preparado engrossar.
3. Adiciona-se a aguardente a pouco e pouco alternando com a farinha, amassando até a mão sair enxuta.
4. A massa enxuga mais com o amassar do que com a quantidade de farinha.
5. Tendem-se os biscoitos em rolos nos quais se dão dois golpes.
6. Dispõem-se em tabuleiros untados.
7. Pincelam-se com gema de ovo e levam-se a cozer em forno bem quente, devendo o calor incidir na parte de baixo do tabuleiro.