Biscoitos de Gema - Receita Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos de gema - receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos de gema - receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos de Gema - Receita Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

52

Calorias*

73,62kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Batem-se os ovos com o açúcar até se obter um creme.

  • 2. Junta-se o azeite e bate-se até o preparado engrossar.

  • 3. Adiciona-se a aguardente a pouco e pouco alternando com a farinha, amassando até a mão sair enxuta.

  • 4. A massa enxuga mais com o amassar do que com a quantidade de farinha.

  • 5. Tendem-se os biscoitos em rolos nos quais se dão dois golpes.

  • 6. Dispõem-se em tabuleiros untados.

  • 7. Pincelam-se com gema de ovo e levam-se a cozer em forno bem quente, devendo o calor incidir na parte de baixo do tabuleiro.

Dicas

RECEITA DA COVILHÃ

Comentários

0

0 avaliações