Biscoitos de Nata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos de Nata

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

70

Calorias*

71,18kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture o amido e o açúcar.

  • 2. Abra um espaço no meio e coloque os ovos inteiros, a manteiga e o creme de leite.

  • 3. Comece mexendo o centro com um garfo e quando a massa ficar pesada, use a mão para amassar bem, até obter uma massa em ponto de enrolar.

  • 4. Sove por cerca de 5 minutos e cubra a tigela com um pano.

  • 5. Modele bolinhas e achate-as levemente.

  • 6. Trabalhe com pequenas porções de massa e conserve o restante coberto com um pano para não ressecar.

  • 7. Distribua os biscoitos em assadeiras previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, tendo o cuidado de deixá-los 2cm separados pois, enquanto assam, eles crescem.

  • 8. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até ficarem levemente dourados.

  • 9. Retire do forno, deixe amornar, desenforme com cuidado usando uma espátula para destacá-los, deixe esfriar completamente e embale.

Comentários

0

0 avaliações