Biscoitos de Nata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos de Nata

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

20

Calorias*

60,56kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar, junte as gemas e mexa bem. Acrescente a nata, o sal, o fermento e a baunilha. Vá adicionando o amido de milho, até que não grude mais nas mãos. Amasse bem, abra fininho com o auxílio de um rolo e corte em quadradinhos. Enrole, começando por uma das pontas, para fazer um rolinho. Unte uma assadeira e leve a assar em forno médio.

Comentários

4

4 avaliações

lilian braga rodrigues30/12/2011

Posso substuir o amido de milho por polvilho?

CyberCook30/12/2011

Olá Lilian; Não, os princípios são diferentes, o biscoito pode não ficar agradável no sabor ou mesmo perder a liga. O melhor é usar amido mesmo! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Hilana berkiensztat04/02/2010

So gostaria de saber se pode trocar as natas por creme de leite ou iorgurte natural a muito tempo eu fazia esses biscoito so não lembro se era com o creme ou o iorgute??

CyberCook04/02/2010

Prezada Hilana Bom dia ! Pode substituir a nata por 200 ml de creme de leite fresco. Abraços Equipe Cyber Cook

eliene maria alves12/09/2009

Ficou ótima,mas ficaria ainda melhor com mais uma colher de açúcar, e o preparo é fácil e rápido. Adorei.

marcia GOMES12/02/2008

adoro este biscoitinhos. ficarão otimos. marcia gomes.