Biscoitos de natal
Preparo
1h0
Porções
40
Calorias*
39,03kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a manteiga, o karo, o açucar, e deixe derreter em fogo baixo.Espere amornar.Peneire a farinha, as especiarias e o bicarbonato, e junte o karo derretido.Mexa.
2. Ponha a gema e as raspas de limão.Misture e abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
3. Com cortadores de biscoito, corte e disponha as partes em uma forma untada.Leve ao forno até dourar.
4. Enquanto isso, bata a clara até ficar cremosa e acrescente o açúcar impalpável.
5. Divida esse glacê em várias partes e, em cada uma, pingue algumas gotas de corante na cor desejada.
6. Misture e, com um saco de confeitar, faça os detalhes dos seus biscoitos.Enfeite com confeitos prateados e deixe secar.