Biscoitos de natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos de natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

39,03kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga, o karo, o açucar, e deixe derreter em fogo baixo.Espere amornar.Peneire a farinha, as especiarias e o bicarbonato, e junte o karo derretido.Mexa.

  • 2. Ponha a gema e as raspas de limão.Misture e abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.

  • 3. Com cortadores de biscoito, corte e disponha as partes em uma forma untada.Leve ao forno até dourar.

  • 4. Enquanto isso, bata a clara até ficar cremosa e acrescente o açúcar impalpável.

  • 5. Divida esse glacê em várias partes e, em cada uma, pingue algumas gotas de corante na cor desejada.

  • 6. Misture e, com um saco de confeitar, faça os detalhes dos seus biscoitos.Enfeite com confeitos prateados e deixe secar.

Comentários

0

0 avaliações