Biscoitos de Natal com Glacê
Preparo
58 min
Porções
22
Calorias*
46,70kcal
Valor por porção
R$ 0,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as claras com duas colheres de açúcar na batedeira, em velocidade baixa
2. Vá acrescentando o açúcar aos poucos e o suco de limão.
3. Bata por dez minutos
4. Guarde em recipiente totalmente fechado e, enquanto estiver usando, cubra com um pano úmido
5. para biscoito
6. Em uma vasilha, coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1/2 colher (chá) de fermento e uma pitada de sal.
7. Misture com as mãos.
8. Junte 200 g de manteiga gelada, um ovo e misture mais.
9. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
10. Com um rolo, abra a massa e corte os biscoitos utilizando as forminhas.
11. Polvilhe-os com açúcar e leve-os ao forno médio por cerca de dez minutos.
12. Deixe esfriar sobre uma grade.
13. Para decorar, adicione corante em gel à pasta americana e abra-a com ajuda do rolo.
14. Passe geleia ou glacê no biscoito e cubra-o com a pasta.
15. Se preferir usar glacê, espalhe-o com as costas de uma colher sobre todo o biscoito e decore com
16. confeitos.
17. Outra opção é desenhar sobre o biscoito com glacê, usando um bico de confeiteiro.
18. Depois de pronto, guarde os biscoitos em lata fechada por uma semana.