Biscoitos de Natal com Gotas de Chocolate
Preparo
1h30
Porções
30
Calorias*
977,45kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Como Fazer
1. # Pré aqueça o forno à temperatura de 190oC.
2. # Peneire os 3 primeiros ingredientes em uma tigela.
3. # Bata a manteiga, açúcar, melado e a essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até obter um creme liso. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
4. # Misture a farinha gentilmente. Misture a aveia e as gotas de chocolate. Adicione o leite pouco a pouco (somente caso necessário) para obter uma massa de consistência macia. Pingue colheres bem cheia de massa em uma assadeira untada, deixando espaço suficiente entre os biscoitos.
5. # Asse por cerca de 4 minutos ou até que os biscoitos estejam quase prontos, macios no centro.
6. # Coloque metade de uma cereja ao maraschino no meio de cada biscoito e aperte levemente. Asse por mais 4 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para armazenar, use um pote com tampa para que os biscoitos fiquem sempre crocantes