Biscoitos de Nozes com Raspas de Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoitos de Nozes com Raspas de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

148

Calorias*

70,08kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia bem grande. Com as mãos, misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

  • 2. Proteja-a com saco plástico (para congelados) e leve-a para a geladeira.

  • 3. Espere 30 minutos para que a massa fique com a consistência adequada.

  • 4. Retire uma pequena porção de massa e vá fazendo uma espécie de rolinho, esfregando as duas mãos.

  • 5. Dobre-os para unir as duas pontas e coloque em uma assadeira. Aqueça o forno por 10 minutos. Asse em forno médio até os biscoitos ficarem corados.

  • 6. Eles não devem ficar nem muito escuros, nem muito brancos. Depois basta polvilhar os biscoitos com açúcar de confeiteiro.

Comentários

5

1 avaliações

KARINA THERESA ALMEIDA17/01/2013

É MUITO BOA ESSA RECEITA.ATÉ MEU FILHO QUE É DIFICIL PARA COMER ADOROU, COMEU VARIOS. BOM PARA CAFÉ OU LANCHE DAS CRIANÇAS COM SUCO OU REFRIGERANTE TIPO ANTARTICA OU KUAT