Biscoitos de Nozes com Raspas de Limão
Preparo
1h12
Porções
148
Calorias*
70,08kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia bem grande. Com as mãos, misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
2. Proteja-a com saco plástico (para congelados) e leve-a para a geladeira.
3. Espere 30 minutos para que a massa fique com a consistência adequada.
4. Retire uma pequena porção de massa e vá fazendo uma espécie de rolinho, esfregando as duas mãos.
5. Dobre-os para unir as duas pontas e coloque em uma assadeira. Aqueça o forno por 10 minutos. Asse em forno médio até os biscoitos ficarem corados.
6. Eles não devem ficar nem muito escuros, nem muito brancos. Depois basta polvilhar os biscoitos com açúcar de confeiteiro.
KARINA THERESA ALMEIDA17/01/2013
É MUITO BOA ESSA RECEITA.ATÉ MEU FILHO QUE É DIFICIL PARA COMER ADOROU, COMEU VARIOS. BOM PARA CAFÉ OU LANCHE DAS CRIANÇAS COM SUCO OU REFRIGERANTE TIPO ANTARTICA OU KUAT