Biscoitos do Céu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos do céu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos do céu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos do Céu

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

72

Calorias*

59,63kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte tudo até que fique com liga, amasse sobre uma pedra enfarinhada.

  • 2. Dê o formato que quiser, cortando com cortadores ou utensílios da cozinha.

  • 3. Coloque em um tabuleiro untado. Asse em forno a 150ºC até dourar.

Comentários

4

30 avaliações

Bianca22/08/2019

Faço essa receita nas minhas encomendas de biscoitos, e para brincar com os meus filhos de confeitaria. Só que uso manteiga no lugar de margarina, que é muito mais saboroso.

CyberCook23/08/2019

Oi Bianca, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gosta da receita :) Realmente essa receita é excelente para fazer com as crianças, eles podem explorar o mundo da culinária sem deixar a diversão de lado! Mande fotos dos biscoitinhos que vocês preparem para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Lu30/08/2014

Fácil de fazer e delicioso!

Carol Hinode23/06/2014

como faz a raspa de limão?

CyberCook23/06/2014

Olá Carol! Você consegue as raspas, raspando a casca do limão com um ralador ou com um utensílio próprio para extrair as raspas. Cuidado para não raspar a parte branca de dentro da casca pois ela é amarga. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Emilly Behrmann22/05/2014

Super fácil de fazer. Quanto mais raspas de limão e mais dourado deixar mais gostoso fica !!!!!!

Ronan22/11/2013

gostaria de saber se usa o açúcar cristal ou o refinado?

CyberCook22/11/2013

Ronan, boa tarde! O açúcar usado na massa é o refinado, mas você pode polvilhar por cima dos biscoitos, depois de prontos, o açúcar cristal. Abraços, Equipe CyberCook

Daniela24/10/2013

Acabei de fazer , super gostosinho , com um gostinho de limão no fundo. Coloquei também um pouco de canela e ficou uma delícia . Ótimo para comer numa tarde com um cafezinho !

Dora Araujo17/08/2013

Ótima receita, a massa fica maleável e bonita. Eu acrescentei um pouquinho de cardamomo ao invés das raspas de limão e ficou divino! Dica: peneirar o açúcar da receita deixa a massa mais homogênea sem necessidade de trabalhá-la muito.

gabriela albuquerque27/06/2013

Muito bom

Nanny27/02/2013

ótimo

Marisa Hidemi Tanaka Pereira 27/02/2013

É realmente delicioso.Vc. fica mesmo no céu, enquanto saboreia!....