Biscoitos Natalinos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos natalinos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos natalinos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Natalinos

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Fábio Góes

2/2

Preparo

57 min

Porções

30

Calorias*

162,57kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire todos os ingredientes em pó na mesma vasilha

  • 2. Mexa tudo até ficar uniforme

  • 3. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar; depois acrescente os ovos e o mel

  • 4. Adicione aos poucos a mistura em pó na mesma vasilha

  • 5. Mexa tudo com a espátula e depois sove a massa com as mãos até ela começar a desgrudar da vasilha

  • 6. Estique o filme plástico na mesa para embalar a massa. Se preferir, use uma sacola plástica

  • 7. Se você quiser guardar uma parte da massa, enrole-a em papel filme

  • 8. Em uma superfície com farinha, abra a massa em pequenas porções de 5 mm de espessura

  • 9. Corte no modelo que desejar e transfira para uma forma, deixando um espaço de 5 cm entre as bolachinhas

  • 10. É importante usar papel manteiga na hora de forrar a assadeira para evitar que os biscoitos quebrem na hora da retirada

  • 11. Para que fique crocante, coloque no congelador por 30 minutos antes de levar ao forno. O tempo de cozimento varia entre 10 a 12 minutos

  • 12. Deixe o biscoito esfriar completamente antes de decorá-lo

  • 13. Os biscoitos natalinos estão prontos para serem servidos. Se for guardá-los, prefira um pote ou um saco bem fechado para que eles se mantenham crocantes.

Comentários

5

1 avaliações