Biscoitos Natalinos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos natalinos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos natalinos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Natalinos

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

60

Calorias*

51,49kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela, o açúcar mascavo, a manteiga ou margarina, e bata na batedeira até conseguir uma mistura homogênea e cremosa.

  • 2. Adicione em seguida os ovos, o mel e continue batendo até misturar bem.

  • 3. Junte a canela, a noz-moscada, o cravo, o bicarbonato e a farinha de trigo aos poucos.

  • 4. Com uma colher de pau, misture tudo muito bem até obter uma massa uniforme e lisa.

  • 5. Cubra a tigela com filme plástico e reserve por uma hora.

  • 6. Abra a massa colocando-a entre duas folhas de plástico, e estique até uma espessura de cerca de 0,5cm.

  • 7. Em seguida, com um copo, corte discos e vá colocando-os em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 8. Asse por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180°C ou até ficarem dourados.

  • 9. Também pode ser adicionado chocolate em pó à massa (2 colheres (sopa) cheias).

Dicas

Obs: Reserve parte da manteiga ou margarina e da farinha de trigo para untar a assadeira. Para cortar a massa, pode-se também usar formas nos formatos de sinos, renas, botas, bengalas. Os biscoitos podem ser decorados com açúcar de confeiteiro ou confeitos coloridos aplicados sobre uma cobertura açucarada ou glacê.

Comentários

0

0 avaliações