CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Biscoitos Natalinos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos natalinos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos natalinos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h40

Porções

60

Calorias*

51,49kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela, o açúcar mascavo, a manteiga ou margarina, e bata na batedeira até conseguir uma mistura homogênea e cremosa.

  • 2. Adicione em seguida os ovos, o mel e continue batendo até misturar bem.

  • 3. Junte a canela, a noz-moscada, o cravo, o bicarbonato e a farinha de trigo aos poucos.

  • 4. Com uma colher de pau, misture tudo muito bem até obter uma massa uniforme e lisa.

  • 5. Cubra a tigela com filme plástico e reserve por uma hora.

  • 6. Abra a massa colocando-a entre duas folhas de plástico, e estique até uma espessura de cerca de 0,5cm.

  • 7. Em seguida, com um copo, corte discos e vá colocando-os em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 8. Asse por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180°C ou até ficarem dourados.

  • 9. Também pode ser adicionado chocolate em pó à massa (2 colheres (sopa) cheias).

Dicas

Obs: Reserve parte da manteiga ou margarina e da farinha de trigo para untar a assadeira. Para cortar a massa, pode-se também usar formas nos formatos de sinos, renas, botas, bengalas. Os biscoitos podem ser decorados com açúcar de confeiteiro ou confeitos coloridos aplicados sobre uma cobertura açucarada ou glacê.

Comentários

0

0 avaliações