Biscoitos natalinos -europa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos natalinos -europa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos natalinos -europa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos natalinos -europa

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

12

Calorias*

345,66kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Para a massa

Para o glacê royalle

Para a massa

  • 1. bata todos os ingredientes secos e a manteiga até formar uma farofa úmida. Em seguida. Junte os demais Ingredientes e bata até obter uma massa macia e maleável,leve à geladeira por 30 minutos.

  • 2. Em seguida, abra a massa com o rolo em uma espessura e corte com cortadores de motivos natalinos variados.

  • 3. leve ao fomo a 180º C, em fôrma untada e enfarinhada, até que os biscoitos estejam dourados. Deixe esfriar e reserve.

Para o glacê royalle

  • 1. Coloque a clara e 1/2 xícara (chá) de açúcar na tigela pequena da batedeira e bata até dobrar o volume.

  • 2. Junte o cremor, o suco de limão e vá acrescentando mais açúcar (aos poucos), bata até obter um suspiro que não caia da colher. Acrescente o corante e aplique o glacê nos biscoitos. Deixe secar bem até que fiquem firmes.

Dicas

Receita do Álvaro Rodrigues

Waldisa Marques

Comentários

0

0 avaliações