Biscoitos Nevados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos nevados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos nevados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Nevados

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

30

Calorias*

184,52kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata na batedeira a margarina, os açúcares e a essência de amêndoas até o creme ficar fofo e esbranquiçado.

  • 2. Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes, deixando a farinha de trigo por último.

  • 3. Misture com uma colher até a massa começar a se soltar da tigela da batedeira.

  • 4. Transfira para uma bancada enfarinhada e amasse delicadamente até que não grude nas mãos.

  • 5. Leve a massa à geladeira por 1 hora ou até que esteja firme.

  • 6. Modele pequenas bolinhas ou pequenos croquetes e arrume em uma assadeira sem untar.

  • 7. Leve para assar em forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, até que estejam ligeiramente dourados.

  • 8. Retire os biscoitos do forno e passe imediatamente pelo açúcar de confeiteiro peneirado.

  • 9. Coloque sobre uma grade para esfriar.

Cobertura

  • 1. Polvilhe por cima dos biscoitos.

Comentários

0

0 avaliações