Biscoitos Nevados
Preparo
1h49
Porções
30
Calorias*
184,52kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata na batedeira a margarina, os açúcares e a essência de amêndoas até o creme ficar fofo e esbranquiçado.
2. Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes, deixando a farinha de trigo por último.
3. Misture com uma colher até a massa começar a se soltar da tigela da batedeira.
4. Transfira para uma bancada enfarinhada e amasse delicadamente até que não grude nas mãos.
5. Leve a massa à geladeira por 1 hora ou até que esteja firme.
6. Modele pequenas bolinhas ou pequenos croquetes e arrume em uma assadeira sem untar.
7. Leve para assar em forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, até que estejam ligeiramente dourados.
8. Retire os biscoitos do forno e passe imediatamente pelo açúcar de confeiteiro peneirado.
9. Coloque sobre uma grade para esfriar.
Cobertura
1. Polvilhe por cima dos biscoitos.