Biscoitos Recheadinhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos recheadinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos recheadinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Recheadinhos

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

350,89kcal

Valor por porção

R$ 8,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.

  • 2. Adicione a baunilha e o ovo.

  • 3. Misture até ficar bem misturado.

  • 4. Em outra tigela misture a farinha, a farinha de aveia, o coco, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  • 5. Junte a mistura de farinha, aos poucos, à mistura de manteiga, até ficar homogêneo.

  • 6. Acrescente os pedaços de chocolate.

  • 7. Faça 24 bolinhos e leve à geladeira por 15 minutos.

  • 8. Asse a 200ºC por 10 a 12 minutos.

  • 9. Espere esfriar completamente.

  • 10. Coloque o sorvete entre duas folhas de papel manteiga, e trabalhe rapidamente, para não derreter.

  • 11. Deixe com uma espessura de 2cm.

  • 12. Corte no mesmo tamanho e formato dos biscoitos.

  • 13. Leve de volta ao congelador ou freezer.

  • 14. Quando estiverem bem firmes, monte sanduíches com os biscoitos e o sorvete.

  • 15. Enrole cada sanduíche em filme plástico e coloque novamente no freezer, até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações