Biscoitos Recheadinhos
Preparo
1h30
Porções
24
Calorias*
350,89kcal
Valor por porção
R$ 8,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
2. Adicione a baunilha e o ovo.
3. Misture até ficar bem misturado.
4. Em outra tigela misture a farinha, a farinha de aveia, o coco, o fermento, o bicarbonato e o sal.
5. Junte a mistura de farinha, aos poucos, à mistura de manteiga, até ficar homogêneo.
6. Acrescente os pedaços de chocolate.
7. Faça 24 bolinhos e leve à geladeira por 15 minutos.
8. Asse a 200ºC por 10 a 12 minutos.
9. Espere esfriar completamente.
10. Coloque o sorvete entre duas folhas de papel manteiga, e trabalhe rapidamente, para não derreter.
11. Deixe com uma espessura de 2cm.
12. Corte no mesmo tamanho e formato dos biscoitos.
13. Leve de volta ao congelador ou freezer.
14. Quando estiverem bem firmes, monte sanduíches com os biscoitos e o sorvete.
15. Enrole cada sanduíche em filme plástico e coloque novamente no freezer, até o momento de servir.