CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Biscoitos Recheadinhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos recheadinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos recheadinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

350,89kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.

  • 2. Adicione a baunilha e o ovo.

  • 3. Misture até ficar bem misturado.

  • 4. Em outra tigela misture a farinha, a farinha de aveia, o coco, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  • 5. Junte a mistura de farinha, aos poucos, à mistura de manteiga, até ficar homogêneo.

  • 6. Acrescente os pedaços de chocolate.

  • 7. Faça 24 bolinhos e leve à geladeira por 15 minutos.

  • 8. Asse a 200ºC por 10 a 12 minutos.

  • 9. Espere esfriar completamente.

  • 10. Coloque o sorvete entre duas folhas de papel manteiga, e trabalhe rapidamente, para não derreter.

  • 11. Deixe com uma espessura de 2cm.

  • 12. Corte no mesmo tamanho e formato dos biscoitos.

  • 13. Leve de volta ao congelador ou freezer.

  • 14. Quando estiverem bem firmes, monte sanduíches com os biscoitos e o sorvete.

  • 15. Enrole cada sanduíche em filme plástico e coloque novamente no freezer, até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações