Biscoitos recheados com Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoitos recheados com Pudim

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

30

Calorias*

70,97kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um pudim instantâneo com o leite.

  • 2. Prepare a massa dos biscoitos - misture a margarina, que deverá ter sido retirada da geladeira cerca de meia hora antes, com a farinha, o iogurte e o fermento.

  • 3. Misture bem até obter uma massa mole.

  • 4. Retire porções de massa do tamanho de uma noz e trabalhe-a com as mãos.

  • 5. Ponha no centro 1 colher de sobremesa de pudim e feche.

  • 6. Coloque os biscoitos num tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º.

  • 7. Quando estiverem cozidos, polvilhe-os com açúcar em pó.

Comentários

0

0 avaliações