Biscoitos Versáteis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos versáteis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos versáteis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Versáteis

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

100

Calorias*

61,26kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os dois tipos de açúcar e a manteiga até obter um creme, acescente os ovos um a um sempre batendo.

  • 2. Retire da batedeira e acrescente a farinha de uma vez, o fermento e misture com uma colher de pau, até ficar bem homogêneo.

  • 3. Acrescente então o recheio que desejar, na quantidade de 1 1/2 xic (chá) cheia e misture bem.

  • 4. Coloque uma boa porção sobre um filme plástico, enrole como um salame, apertando bem as pontas.

  • 5. Leve ao congelador, até ficar firme.

  • 6. Retire, corte fatias e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Recheio - sugestões

  • 1. Gotas de chocolate - amêndoas picadas - castanha de caju picadas - castanha do Pará picada - nozes picadas - confeitos coloridos, uvas passas, cerejas picadas, granola, aveia em flocos

Comentários

0

0 avaliações