Biscoitos Versáteis
Preparo
1h9
Porções
100
Calorias*
61,26kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira os dois tipos de açúcar e a manteiga até obter um creme, acescente os ovos um a um sempre batendo.
2. Retire da batedeira e acrescente a farinha de uma vez, o fermento e misture com uma colher de pau, até ficar bem homogêneo.
3. Acrescente então o recheio que desejar, na quantidade de 1 1/2 xic (chá) cheia e misture bem.
4. Coloque uma boa porção sobre um filme plástico, enrole como um salame, apertando bem as pontas.
5. Leve ao congelador, até ficar firme.
6. Retire, corte fatias e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
Recheio - sugestões
1. Gotas de chocolate - amêndoas picadas - castanha de caju picadas - castanha do Pará picada - nozes picadas - confeitos coloridos, uvas passas, cerejas picadas, granola, aveia em flocos