Biscotti de Cacau & Pistaches

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscotti de cacau & pistaches, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscotti de cacau & pistaches que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscotti de Cacau & Pistaches

Foto: Eduardo Gildin

Preparo

3h2

Porções

10

Calorias*

309,95kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno em 180ºC, polvilhar uma assadeira com farinha de trigo.

  • 2. Misture os ingredientes secos: farinha de trigo, cacau em pó (peneire), fermento químico, sal. Exceto o açúcar cristal. Reserve.

  • 3. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme bem homogêneo.

  • 4. Adicione os ovos, um a um. Se fizer na batedeira use o batedor “raquete”.

  • 5. Acrescente os secos e misture apenas para incorporar.

  • 6. Logo, adicione o chocolate picado e os pistache. Misture para deixar homogêneo.

  • 7. Dividir a massa em duas partes e modele dois “retângulos” de 23x6x1,5cm (aproximadamente).

  • 8. Coloque na assadeira preparada.

  • 9. Leve para assar por cerca de 30-35 minutos.

  • 10. Retire.

  • 11. Transfira para uma grade e deixe esfriar por 15-20 minutos.

  • 12. Fatiar na diagonal pedaços de 1,5cm de largura.

  • 13. Voltar para a assadeira novamente “em pé”, na mesma posição que foi assado.

  • 14. Assar novamente (180ºC) por cerca de 15-20 minutos.

  • 15. Devem estar secos.

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