Biscuit di torrone al cioccolato

(Torta gelada de nougat ao chocolate) Receita indicada pela chef Silvia Percussi.
Biscuit di torrone al cioccolato

Foto: CyberCook

Preparo

12h37

Porções

8

Calorias*

350,64kcal

Valor por porção

R$ 11,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o creme de leite dentro de uma vasilha muito gelada (de preferência coloque a vasilha dentro de outra com gelo e água). Quando o chantilly formar picos reservar na geladeira. Bater as claras em neve, e reservar, em seguida bater o açúcar com as gemas, misturar a gemada com o chantilly, depois com as claras e no final acrescentar o torrone e as frutas picadas. Levar para geladeira por 12 horas.

  • 2. Servir com calda de frutas ou chocolate.

Comentários

5

1 avaliações

ilza ribeiro da silveira17/12/2008

Pois é, qdo ela fala em torrone e frutas não encontrei entre os ingredientes. Peço desculpas, mas gostaria que me explicassem porque inicialmente gostaria de fazer essa receita no Natal. Obrigada desde já!

CyberCook17/12/2008

Prezada Ilza Boa Tarde! Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela falha na receita. Já fizemos as alterações. Estes ingredientes foram cadastrados na receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook