Bisnaguinhas Doce Recheadas
Preparo
2h3
Porções
20
Calorias*
151,20kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Massa
Creme de Confeiteiro
Massa
1. Dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar,sal e o ovo e mexa bem, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos. sove bem!
2. Deixe descansar 30 min, faça rolinhos pequenos e coloque o recheio,coloque numa forma untada e polvilhada de farinha de trigo,
3. Deixe crescer um pouco, passe óleo com um pincel, salpique coco ralado,
4. Deixe crescer e leve pra assar,por aproximadamente 30 minutos no forno pre aquecido.
5. quando retirar do fogo coloque por cima dos pães uma mistura de 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite,misture ate obter um creme.
Creme de Confeiteiro
1. Leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar, reserve!
Silvana Inácio Inacio03/04/2013
essas receitas que pede fermento fresco, pode usar o fermento seco granulando?