Bisnaguinhas Doce Recheadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bisnaguinhas Doce Recheadas

Foto: Sonia Maria Christian

Preparo

2h3

Porções

20

Calorias*

151,20kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Massa

Creme de Confeiteiro

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar,sal e o ovo e mexa bem, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos. sove bem!

  • 2. Deixe descansar 30 min, faça rolinhos pequenos e coloque o recheio,coloque numa forma untada e polvilhada de farinha de trigo,

  • 3. Deixe crescer um pouco, passe óleo com um pincel, salpique coco ralado,

  • 4. Deixe crescer e leve pra assar,por aproximadamente 30 minutos no forno pre aquecido.

  • 5. quando retirar do fogo coloque por cima dos pães uma mistura de 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite,misture ate obter um creme.

Creme de Confeiteiro

  • 1. Leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar, reserve!

Comentários

4

1 avaliações

Silvana Inácio Inacio03/04/2013

essas receitas que pede fermento fresco, pode usar o fermento seco granulando?