Blini de Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Blini de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Blini de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Blini de Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

213,25kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o coco e a água morna no multiprocessador.

  • 2. Depois de batido em pedaços pequeninos, misture bem todos os ingredientes.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos. Enrole a massa e, em seguida, frite em óleo abundante.

  • 4. Escorra os blinis em papel toalha e passe-os no açúcar e na canela para finalizar.

  • 5. Montagem: Coloque o blini no centro do prato e sirva com uma bola de sorvete de creme e cobertura de chocolate.

  • 6. Salpique com raspas de limão.

Comentários

0

0 avaliações