Blondie de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Blondie de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Blondie de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Blondie de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

249,18kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm.

  • 2. Aqueça o forno a 180 graus (médio).

  • 3. Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado.

  • 4. Leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve.

  • 5. Bata em outra tigela os ovos com o açúcar e com o mascavo.

  • 6. Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.

  • 7. Acrescente as nozes picadas.

  • 8. Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura.

  • 9. Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 10. Deixe esfriar e corte em quadrados.

  • 11. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações

Claisa Antonia01/05/2011

com a familia! e amigos é claro!hehehe...