Bnananas em Calda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bnananas em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bnananas em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
327,56kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as bananas e regue-as com o suco de limão, para que não escureçam. Derreta a manteiga numa frigideira funda, anti-aderente, e despeje o açúcar. Quando começar a caramelar, junte o suco de laranja aos poucos (misturando com muito cuidado, pois pode espirrar). Acrescente as bananas e revire-as de forma a ficarem recobertas pela calda. Cozinhe de 3 a 4 minutos. Regue com rum, deixe aquecer alguns segundos e flambe. Sirva imediatamente, enquanto existe chamas na frigideira. Se quiser, sirva com uma bola de sorvete de creme. Opção: Pode-se utilizar calda de caramelo também, embora não seja necessário.