Bolacha Amanteigada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolacha amanteigada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolacha amanteigada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
2
Calorias*
1,451,50kcal
Valor por porção
R$ 4,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o açúcar com a manteiga.
2. Adicionar o trigo e amassar bem.
3. Abrir a massa e recortar as bolachinas.
4. Levar ao forno (não deixar corar)
5. Depois de frias, passar pelo açúcar refinado ou cristal (se quiser pode misturar um pouco de canela)
Bruna de Carvalho Castro 19/10/2011
Ela tem um cheirinho de bolachinha da vovó... Que delícia!! Foi ótimopra mim pois estava com fome de noite e não to podendo comer coisas duras... não posso mastigar por dor nos dentes por causa do aparelho e ela é bem molinha ( eu nao deixei ficar bem passada)