Bolacha Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolacha caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolacha caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolacha Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

42

Calorias*

45,77kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes, acrescentar farinha de trigo até dar ponto.

  • 2. Moldar as bolachas ou estender a massa e cortar com cortadores.

  • 3. Assar em tabuleiro untado e enfarinhado.

Comentários

3

7 avaliações

fernanda05/08/2013

ops corrigindo e bolacha de nata e q to vendo tanta receitas boas q ate me confundi mas todas são uma delicia .....

fernanda05/08/2013

adorei essa receita ja e a segunda vez q faço e daqui mais uns 12 dias vo fazer de novo . adoreiiiiiiiii....

ani 11/02/2012

ou claro que vai trigo leia no modo de prepraro espertinha

angela 05/11/2011

eu amei essas receitas voçes inventam muito

Clau 15/03/2011

não vai trigo?

zanete vieira 09/10/2009

muito bom gostei ,vou fazer obrigado

Magna Marcia Martins12/10/2007

olá obrigada pelas dicas , mas onde eu acho esse sal amoniaco, para que serve...eu posso dispensá-lo...Assa em que temperatura e por quanto tempo?