Bolacha Champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolacha champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolacha champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolacha Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

18

Calorias*

39,57kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas até ficarem cremosas. Aos poucos junte o açúcar de confeiteiro e continue batendo até se formar um creme bem espumante. Reserve. Bata as claras em neve. Aos poucos junte o outro açúcar e bata as claras bem firme. Junte ao creme de gemas o açúcar de baunilha, as raspas da casca de limão e da laranja. Aos poucos junte a farinha peneirada. Mexa. Acrescente as claras e misture cuidadosamente. Coloque a massa em uma bisnaga de enfeitar tortas. Unte uma forma grande com margarina e polvilhe um pouco de farinha ou forre com papel manteiga. Com o auxílio da bisnaga molde as bolachas uma ao lado da outra, deixando sempre um espaço entre uma e outra. Polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por mais ou menos 10 minutos ou até dourarem. Tire do forno e coloque as bolachas sobre uma grade para esfriar.

Comentários

3

1 avaliações

Ilson07/10/2010

Quanto pesa 1/2 de açúcar de baunilha???????????

CyberCook07/10/2010

Prezado Ilson Bom dia! Um pacote de açúcar de baunilha, possui 100 gr. Nessa receita é utilizado 50 gr. Abraços Equipe Cyber Cook