Bolacha com Gotas de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolacha com gotas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolacha com gotas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolacha com Gotas de Chocolate

Foto: Atala Blackman

Preparo

40 min

Porções

92

Calorias*

64,98kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a manteiga com o açúcar e o açúcar amarelo e bata com a batedeira durante três minutos até ficar bem cremoso

  • 2. Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata durante mais dois minutos.

  • 3. Acrescente o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a farinha e incorpore bem.

  • 4. Junte as pepitas de chocolate e mexa até ficarem bem distribuídas

  • 5. Faça bolinhas com a massa e coloque num tabuleiro coberto com papel vegetal (a Joana fez com as mãos, mas eu usei uma colher de gelado).

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 14 minutos.

  • 7. Retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer durante dois minutos.

  • 8. Retire as bolachas ainda sobre o papel vegetal e transfira para uma superfície fria.

  • 9. Deixe arrefecer pelo menos durante três minutos.

  • 10. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações