Bolacha de Aveia, Amendoim e Castanha-do-Pará

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolacha de aveia, amendoim e castanha-do-pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolacha de aveia, amendoim e castanha-do-pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolacha de Aveia, Amendoim e Castanha-do-Pará

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

137,03kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes, deixando o fermento em pó por último.

  • 2. Modelar as bolachas, colocar em uma assadeira (não precisa untar).

  • 3. Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até quando começar a dourar no fundo das bolachas.

  • 4. Esperar esfriar e guardar em potes com tampa.

Comentários

0

0 avaliações