Bolacha de Garfo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolacha de garfo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolacha de garfo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolacha de Garfo

Foto: ademir felix de moraes

Preparo

22 min

Porções

50

Calorias*

133,30kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, a manteiga, o coco ralado e o leite de coco.

  • 2. Misture bem, até que a massa fique homogênea e ligada.

  • 3. Reserve.

  • 4. Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a massa e faça um rolo tipo nhoque.

  • 5. Em seguida, corte o rolo de massa em quadrados e achate-os levemente com um garfo.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e pincele-os com a gema.

  • 8. Em seguida, salpique o coco ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, até que fiquem dourados.

Comentários

0

0 avaliações