Bolacha de goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolacha de goiabada

Foto: Vera Lucia Andrade de Matos

Preparo

14 min

Porções

120

Calorias*

48,29kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gordura,, o sal, o açúcar, o leite e o fermento.

  • 2. Acrescente por último a farinha e amasse bem.

  • 3. Estenda a massa com rolo, mas não muito fina.

  • 4. Corte com um copo de boca pequena e recheie com um pedacinho de goiabada.

  • 5. Feche como um pastelzinho.

  • 6. Leve ao forno 180°, assadeira sem untar.

  • 7. O ponto de retirar é quando o pastelzinho dourar embaixo.

  • 8. Retire e passe pelo açúcar refinado

  • 9. Deixe esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Comentários

0

0 avaliações