Bolacha de limão e aveia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolacha de limão e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolacha de limão e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
20
Calorias*
70,59kcal
Valor por porção
R$ 0,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
3. Em uma tigela média, junte a farinha, a aveia, o fermento, o açúcar e as raspas de limão. Acrescente a margarina e misture até formar uma massa homogênea.
4. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa em forma de retângulo (21 x 12 cm).
5. Corte em retângulos menores (3 x 6 cm). Disponha-os na assadeira reservada, deixando espaço entre eles.
6. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.