Bolacha de maizena e nata

A bolacha de maizena com nata é um clássico da confeitaria brasileira. Essa bolachinha é feita com ingredientes simples e cujo custo não é tão alto, como a farinha de trigo, o amido de milho e ovos. A bolacha de maizena pode ser servida em qualquer ocasião: do café da manhã ao café da tarde! Experimente em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolacha de maizena e nata

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

100

Calorias*

52,03kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes.

  • 2. Fazer um rolinho com a massa, depois cortar em pedaços pequenos, passando o garfo em cima.

  • 3. -Leve para assar no forno quente.

  • 4. Tire do forno depois de assado, passando uma calda com 01 copo de leite fervido, 01 copo de açúcar e ½ colher de margarina.

Comentários

0

0 avaliações