Bolacha de nata

A bolacha de nata é um biscoito doce de nata de leite de vaca. Mas, nesta receita, o aperitivo ganha um sabor ainda mais especial com a essência de baunilha. A bolacha de nata pode ser servida com chás, cafés ou com um capuccino de chocolate.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolacha de nata

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

202

Calorias*

49,68kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador, despejar em uma vasilha e acrescentar a farinha de trigo aos poucos

  • 2. Sove bem

  • 3. Enrole como trancinhas bem finas

  • 4. Depois de assadas passe no açúcar refinado com canela em pó

Comentários

0

0 avaliações