Bolacha de Nata

Aquela pausa nos afazeres diários fica muito melhor com uma saborosa bolacha de nata. Feita à base de farinha de trigo e nata de leite de vaca, esse biscoitinho pode ser um bom lanchinho da tarde. Conheça o passo a passo para preparar uma bolacha de nata dos deuses em sua casa!

Bolacha de Nata

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

65,10kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até dar o ponto de enrolar

  • 2. Esquenta bem o forno e unte uma forma com manteiga, polvilhar com farinha de trigo

  • 3. Depois enrole e ponha na forma para assar

  • 4. Quando tiver dourando pode tirar do forno

Dicas

Coloque o amido de milho e a farinha alternadamente aos poucos até chegar ao ponto correto.

Comentários

0

0 avaliações