Bolacha de Nata

Farinha de trigo, nata, manteiga e açúcar: esses são os ingredientes indispensáveis para você fazer uma saborosa bolacha de nata. A receita fica pronta em cerca de 1 hora e rende cerca de 50 porções de bolacha de nata. Conheça o modo de preparo!

Bolacha de Nata

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

171,42kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a nata e a farinha de trigo. Amasse bem para incorporar e ficar uma massa homogênea. Leve à geladeira por 1 hora embalada em plástico filme.

  • 2. Retire a massa da geladeira e amasse para formar um retângulo. Passe a manteiga na metade do retângulo, e dobre com a metade sem massa por cima. Volte à geladeira por 1 hora, embalada em plástico filme.

  • 3. Retire a massa da geladeira e sove bem para incorporar todos os ingredientes. Volte à geladeira por mais 1 hora, embalada em plástico filme.

  • 4. Retire da geladeira abra a massa com o rolo e corte as bolachas. Transfira para uma fôrma, polvilhe o açúcar cristal e leve para assar por cerca de 10 minutos em forno preaquecido a 180 ºC, temperatura média.

Comentários

0

0 avaliações